Politique de confidentialité

Date d’entrée en vigueur : 10 mai 2019

Mia zia sprl (“nous”, “notre” ou “notre”) exploite le site https://miazia.eu/ (ci-après dénommé le “service”).

Cette page vous informe de nos politiques concernant la collecte, l’utilisation et la divulgation de données personnelles lorsque vous utilisez notre service et des choix que vous avez associés à ces données.

Nous utilisons vos données pour fournir et améliorer le service. En utilisant le service, vous acceptez la collecte et l’utilisation des informations conformément à la présente politique. Sauf définition contraire dans la présente politique de confidentialité, les termes utilisés dans la présente politique de confidentialité ont le même sens que dans nos termes et conditions, accessibles à partir de https://miazia.eu/

Définitions

– service après-vente

Service est le site https://miazia.eu/ exploité par mia zia sprl sprl

– données personnelles

Les données personnelles désignent les données concernant une personne vivante qui peuvent être identifiées à partir de ces données (ou à partir de ces données et d’autres informations en notre possession ou susceptibles d’entrer en notre possession).

– données d’utilisation

Les données d’utilisation sont des données collectées automatiquement soit générées par l’utilisation du service, soit par l’infrastructure du service elle-même (par exemple, la durée d’une visite de page).

– cookies

Les cookies sont de petits fichiers stockés sur votre appareil (ordinateur ou appareil mobile).

– contrôleur de données

Titulaire du traitement désigne la personne physique ou morale qui (seule ou conjointement ou en commun avec d’autres personnes) détermine les finalités et les modalités du traitement des données à caractère personnel, ainsi que la manière dont elles sont ou seront traitées.

Aux fins de la présente politique de confidentialité, nous sommes un responsable du traitement de vos données personnelles.

– processeurs de données (ou fournisseurs de services)

Titulaire (ou fournisseur de services) désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte du titulaire du traitement.

Nous pouvons utiliser les services de divers fournisseurs de services afin de traiter vos données plus efficacement.

– objet des données (ou utilisateur)

La personne concernée est toute personne vivante qui utilise notre service et qui fait l’objet de données personnelles.

 

COLLECTE ET UTILISATION DE L’INFORMATION

Nous recueillons différents types d’informations à diverses fins afin de vous fournir et d’améliorer notre service.

Types de données recueillies :

Données personnelles

Lors de l’utilisation de notre Service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnelles identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier (” Données personnelles “). Les renseignements personnels identifiables peuvent inclure, sans toutefois s’y limiter :

– Adresse électronique

– Prénom et nom de famille

– Numéro de téléphone

– Adresse, État, Province, Province, Code postal, Ville

– Cookies et données d’utilisation

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des bulletins d’information, du matériel marketing ou promotionnel et d’autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez choisir de ne pas recevoir une partie ou la totalité de ces communications de notre part en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans tout courriel que nous vous envoyons ou en communiquant avec nous.

Données d’utilisation

Nous pouvons également recueillir des informations sur la façon dont le Service est accédé et utilisé (” Données d’utilisation “). Ces données d’utilisation peuvent inclure des informations telles que l’adresse IP de votre ordinateur, le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l’heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identificateurs uniques d’appareils et autres données de diagnostic.

Données de localisation

Nous pouvons utiliser et stocker des informations sur votre emplacement si vous nous en donnez l’autorisation (“Données d’emplacement”). Nous utilisons ces données pour fournir des fonctionnalités de notre Service, pour améliorer et personnaliser notre Service.

Vous pouvez activer ou désactiver les services de localisation lorsque vous utilisez notre Service à tout moment par le biais des paramètres de votre appareil.

Suivi et données des cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l’activité sur notre Service et nous détenons certaines informations.

Les cookies sont des fichiers contenant une petite quantité de données qui peuvent inclure un identifiant unique anonyme. Des cookies sont envoyés à votre navigateur à partir d’un site Web et stockés sur votre appareil. D’autres technologies de suivi sont également utilisées comme les balises, les balises et les scripts pour collecter et suivre les informations et pour améliorer et analyser notre Service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d’indiquer quand un cookie est envoyé. Toutefois, si vous n’acceptez pas les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines parties de notre Service.

Exemples de cookies que nous utilisons

– Cookies de session. Nous utilisons des cookies de session pour exploiter notre Service.

– Cookies préférentiels. Nous utilisons des cookies de préférences pour mémoriser vos préférences et divers paramètres.

– Cookies de sécurité. Nous utilisons des cookies de sécurité à des fins de sécurité.

Mia Zia SPRL utilise les données collectées à diverses fins :

– Pour fournir et maintenir notre service

– Pour vous informer des changements apportés à notre service

– Pour vous permettre de participer aux fonctions interactives de notre Service lorsque vous choisissez de le faire

– Offrir un soutien à la clientèle

– Recueillir des analyses ou des informations précieuses afin d’améliorer notre service.

– Pour surveiller l’utilisation de notre service

– Détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques

– Pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d’autres produits, services et événements que nous offrons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous avez posé des questions, sauf si vous avez choisi de ne pas recevoir ces informations.

Base juridique du traitement des données à caractère personnel en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Si vous faites partie de l’Espace Economique Européen (EEE), la base légale de Mia Zia SPRL pour la collecte et l’utilisation des informations personnelles décrites dans cette Politique de Confidentialité dépend des Données Personnelles que nous collectons et du contexte spécifique dans lequel nous les collectons.

Mia Zia SPRL peut traiter vos données personnelles parce que :

– Nous devons exécuter un contrat avec vous

– Vous nous avez donné la permission de le faire

– Le traitement est dans notre intérêt légitime et n’est pas annulé par vos droits.

– Pour le traitement des paiements

– Pour se conformer à la loi

Conservation des données

Mia Zia SPRL ne conservera vos Données Personnelles qu’aussi longtemps que nécessaire aux fins énoncées dans la présente Politique de Confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

Mia Zia SPRL conservera également les données d’utilisation à des fins d’analyse interne. Les données d’utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre Service, ou lorsque nous sommes légalement obligés de conserver ces données pendant une période plus longue.

Transfert de données

Vos informations, y compris vos données personnelles, peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre État, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois de protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Si vous êtes situé en dehors de la Belgique et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, en Belgique et les traitons là-bas.

Votre consentement à la présente politique de confidentialité, suivi de votre soumission de ces renseignements, constitue votre consentement à ce transfert.

Mia Zia SPRL prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s’assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à cette politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n’aura lieu vers une organisation ou un pays à moins que des contrôles adéquats ne soient en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.

Divulgation des données

DIVULGATION AUX FINS D’APPLICATION DE LA LOI

Dans certaines circonstances, Mia Zia SPRL peut être amenée à divulguer vos Données Personnelles si la loi l’exige ou à la demande des autorités publiques (par exemple, un tribunal ou un organisme gouvernemental).

EXIGENCES LÉGALES

Mia Zia SPRL peut divulguer vos Données Personnelles en croyant de bonne foi qu’une telle action est nécessaire pour :

– Pour se conformer à une obligation légale

– Protéger et défendre les droits ou la propriété de Mia Zia SPRL

– Prévenir ou enquêter sur d’éventuels actes répréhensibles en rapport avec le Service

– Pour protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du Service ou du public

– Pour se prémunir contre la responsabilité civile

 

Sécurité des données

La sécurité de vos données est importante pour nous, mais n’oubliez pas qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n’est sûre à 100%. Bien que nous nous efforcions d’utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

Notre politique sur les signaux “Ne pas suivre” en vertu de la California Online Protection Act (CalOPPA)

Nous ne prenons pas en charge le service Ne pas suivre (” DNT “). Ne pas suivre est une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur Web pour informer les sites Web que vous ne voulez pas être suivi.

Vous pouvez activer ou désactiver la fonction Ne pas suivre en visitant la page Préférences ou Paramètres de votre navigateur Web.

Vos droits en matière de protection des données en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Si vous êtes résident de l’Espace économique européen (EEE), vous disposez de certains droits en matière de protection des données. Mia Zia SPRL s’efforce de prendre toutes les mesures raisonnables pour vous permettre de corriger, modifier, supprimer ou limiter l’utilisation de vos données personnelles.

Si vous souhaitez être informé des données personnelles que nous détenons à votre sujet et si vous souhaitez qu’elles soient supprimées de nos systèmes, veuillez nous contacter.

Dans certaines circonstances, vous disposez des droits suivants en matière de protection des données :

– Le droit d’accès, de mise à jour ou de suppression des informations que nous détenons sur vous. Chaque fois que cela est possible, vous pouvez accéder, mettre à jour ou demander la suppression de vos données personnelles directement dans la section Paramètres de votre compte. Si vous ne pouvez pas effectuer ces actions vous-même, veuillez nous contacter pour vous aider.

– Le droit de rectification. Vous avez le droit de faire rectifier vos informations si elles sont inexactes ou incomplètes.

– Le droit de s’opposer. Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles.

– Le droit de restriction. Vous avez le droit de nous demander de restreindre le traitement de vos renseignements personnels.

– Le droit à la transférabilité des données. Vous avez le droit de recevoir une copie des renseignements que nous avons sur vous dans un format structuré, lisible par machine et d’usage courant.

– Le droit de retirer son consentement. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment lorsque Mia Zia SPRL s’est fondée sur votre consentement pour traiter vos renseignements personnels.

Veuillez noter que nous pouvons vous demander de vérifier votre identité avant de répondre à de telles demandes.

Vous avez le droit de porter plainte auprès d’une autorité de protection des données concernant la collecte et l’utilisation de vos données personnelles. Pour plus d’informations, veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l’Espace économique européen (EEE).

Fournisseurs de services

Nous pouvons faire appel à des sociétés et personnes tierces pour faciliter notre Service (” Fournisseurs de services “), fournir le Service en notre nom, fournir des services liés au Service ou nous aider à analyser comment notre Service est utilisé.

Ces tiers n’ont accès à vos données personnelles que pour effectuer ces tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d’autres fins.

ANALYTIQUES

Nous pouvons faire appel à des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l’utilisation de notre service.

– Google Analytics

Google Analytics est un service d’analyse Web proposé par Google qui suit et signale le trafic sur le site Web. Google utilise les données collectées pour suivre et contrôler l’utilisation de notre Service. Ces données sont partagées avec d’autres services Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.

Vous pouvez choisir de ne pas avoir mis votre activité sur le Service à la disposition de Google Analytics en installant le module complémentaire du navigateur Google Analytics. Le module complémentaire empêche le JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics sur l’activité des visites.

Pour plus d’informations sur les pratiques de Google en matière de protection de la vie privée, veuillez consulter la page Web Confidentialité et conditions d’utilisation de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=en=fr

Remarketing comportemental

Mia Zia SPRL utilise des services de remarketing pour faire de la publicité sur les sites Web de tiers après que vous ayez visité notre Service. Nous et nos fournisseurs tiers utilisons des cookies pour informer, optimiser et diffuser des annonces en fonction de vos visites passées sur notre Service.

– Annonces Google (AdWords)

Le service de remarketing Google Ads (AdWords) est fourni par Google Inc.

Vous pouvez vous désinscrire de Google Analytics for Display Advertising et personnaliser les annonces Google Display Network en vous rendant sur la page Paramètres des annonces Google : http://www.google.com/settings/ads

Google recommande également d’installer le module complémentaire Google Analytics Opt-out Browser – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout – pour votre navigateur Web. Google Analytics Opt-out Browser Add-on permet aux visiteurs d’empêcher que leurs données ne soient collectées et utilisées par Google Analytics.

Pour plus d’informations sur les pratiques de Google en matière de protection de la vie privée, veuillez consulter la page Web Confidentialité et conditions d’utilisation de Google : https://policies.google.com/privacy?hl=en=fr

– Facebook

Le service de remarketing Facebook est fourni par Facebook Inc.

Pour en savoir plus sur la publicité basée sur les centres d’intérêt sur Facebook, visitez cette page : https://www.facebook.com/help/164968693837950

Pour vous désinscrire des publicités basées sur les centres d’intérêt de Facebook, suivez ces instructions à partir de Facebook:https://www.facebook.com/help/568137493302217

Facebook adhère aux principes d’autoréglementation de la publicité comportementale en ligne établis par la Digital Advertising Alliance. Vous pouvez également vous désinscrire de Facebook et des autres entreprises participantes par l’intermédiaire de la Digital Advertising Alliance aux États-Unis http://www.aboutads.info/choices/, de la Digital Advertising Alliance of Canada au Canada http://youradchoices.ca/ ou de la European Interactive Digital Advertising Alliance en Europe http://www.youronlinechoices.eu/, ou en utilisant les paramètres de votre appareil mobile.

Pour plus d’informations sur les pratiques de confidentialité de Facebook, veuillez consulter la Politique de confidentialité de Facebook : https://www.facebook.com/privacy/explanation

PAIEMENTS

Nous pouvons fournir des produits et/ou services payants dans le cadre du Service. Dans ce cas, nous faisons appel à des services tiers pour le traitement des paiements (p. ex. des processeurs de paiement).

Nous ne conserverons ni ne collecterons les détails de votre carte de paiement. Ces renseignements sont fournis directement à nos tiers payeurs dont l’utilisation de vos renseignements personnels est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement adhèrent aux normes établies par PCI-DSS et gérées par le PCI Security Standards Council, qui est un effort conjoint de marques comme Visa, MasterCard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS contribuent à assurer le traitement sécurisé des informations de paiement.

Les processeurs de paiement avec lesquels nous travaillons sont :

– PayPal / Braintree

Leur politique de confidentialité peut être consultée à l’adresse https://www.paypal.com/webapps/mpp/ua/privacy-full

Liens vers d’autres sites

Notre Service peut contenir des liens vers d’autres sites qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons fortement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n’avons aucun contrôle et n’assumons aucune responsabilité quant au contenu, aux politiques de confidentialité ou aux pratiques des sites ou services de tiers.

Protection de la vie privée des enfants

Notre service ne s’adresse pas aux personnes âgées de moins de 18 ans (” enfants “).

Nous ne recueillons pas sciemment de renseignements personnels identifiables auprès de toute personne âgée de moins de 18 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons recueilli des données personnelles d’enfants sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Modifications à cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de tout changement en affichant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous en informerons par courriel et/ou par un avis bien en vue sur notre Service, avant que le changement n’entre en vigueur et mettrons à jour la “date d’entrée en vigueur” au début de la présente Politique de confidentialité.

Nous vous conseillons de consulter périodiquement la présente politique de confidentialité pour prendre connaissance de tout changement. Les changements apportés à la présente politique de confidentialité entrent en vigueur lorsqu’ils sont affichés sur cette page.

CONTACTEZ-NOUS

Si vous avez des questions au sujet de cette politique de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter :

– Par courriel : [email protected] ou [email protected]

– En visitant cette page sur notre site Web : https://miazia.eu/index.php/contacts

– Par numéro de téléphone : +32 2 534 54 28

– Par la poste : 90-92, Rue du mail, 1050 Ixelles, Belgique